Avviare un nuovo gioco con un nuovo utente eliminerà i dati dall'utente principale?

Avviare un nuovo gioco con un nuovo utente eliminerà i dati dall'utente principale?

One Solution collect form web for “Avviare un nuovo gioco con un nuovo utente eliminerà i dati dall'utente principale?”

In questo caso, dal momento che stai utilizzando una PS3, la risposta è no. Se hai effettuato l'accesso al tuo profilo, chiamiamo Steve e l'altro utente è Bob , quindi esegui l'accesso poiché Steve non influirà affatto sulle informazioni di salvataggio di Bob .

  • È ansible rimuovere le linee blu in Mega Man 10 in modalità widescreen su PS3?
  • Come rimuovere (legalmente) Singstar da PS3
  • Come posso cambiare il bitrate quando guardo un video con Netflix su una PS3?
  • Se inserisco un disco rigido vuoto nella mia PS3 functionrà?
  • Riproduci la memory in Assassin's Creed Revelations
  • Il controller PS3 non si sincronizza senza fili e con il tethering. È riconosciuto su PC
  • Quali parti di Autorun devono essere distriggerste per evitare il ritardo di Autosave in Skyrim?
  • È ansible utilizzare un accessorio Eagle Eye su SSF4 su PS3?
  • La condivisione salva con diversi account utente sulla stessa PS3
  • Lingue disponibili come commento nella Coppa del Mondo FIFA Brasile 2014
  • C'è una differenza di specifiche tra i templates slim di PS3?
  • XboxTips.com Ci piace giocare a giochi, specialmente videogiochi con Xbox e Playstation.