Come terminare il gioco personalizzato con 2 giocatori

Stavo provando alcune cose con un amico in un gioco personalizzato. C'erano solo noi due.

Normalmente quando lo faccio da solo, posso uscire dal gioco, e quindi posso unirmi a un nuovo gioco, dal momento che quello precedente scompare.

Tuttavia, quando ci sono 2 di noi in un gioco personalizzato, anche se entrambi usciamo dal gioco, non finirà. Ciò significa che non possiamo partecipare a un gioco diverso. O dobbiamo aspettare 20 minuti per / ff o distruggere un nesso prima di questo.

Domanda:
Come possiamo terminare prematuramente un gioco personalizzato?

Questo è un bug che non dovrebbe accadere. Quando un gioco non ha più giocatori, il gioco dovrebbe finire perché il server non ha motivo di mantenere vivo il gioco quando nessuno è in quel gioco. Dovresti submit un'e-mail al supporto di Riot e dirgli il problema, magari con alcune schermate incluso il tempo trascorso nel gioco (si spera che non si ottenga una risposta automatica).