Il gioco potrebbe pensare che io stia partecipando al conto quando accedo allo smartphone di un amico?

Il gioco penserebbe che sto avendo il mio account sitted se accedo tramite lo smartphone del mio compagno per i prossimi giorni?

Sto perdendo internet e vorrei finire questa città, ma temo che il sistema penserebbe che sto permettendo al mio compagno di collegarmi per me.

Anche lui gioca.

Dalla pagina di supporto di Motion Twin :

Posso condividere il computer con un amico o una relazione per riprodurre uno o più siti Web di Motion Twin?

Sì. Diverse persone possono accedere allo stesso computer a uno o più siti Web di Motion Twin.

Non è necessario comunicarcelo se condividi un computer con più lettori Motion Twin.