In DOOM (2016) come si spegne o si distriggers la Modalità sviluppatore?

Quando ho triggersto Doom per la prima volta ho triggersto la modalità GOD in modo da poter fare una scopata con l'intelligenza artificiale, ma ora Doom sembra essere bloccato in modalità sviluppatore. Non posso più guadagnare risultati e mostrare i miei progressi.

Ogni volta che si ottiene un risultato, il gioco suggerisce di riavviare "senza accedere a strumenti di sviluppo da ripristinare":

inserisci la descrizione dell'immagine qui

Shacknews.com suggerisce la possibilità che ci sia una "Cheat Flag" sul mio salvataggio.

Vorremmo anche ricordare che l'utilizzo di uno qualsiasi dei comandi sopra elencati può triggersre un Cheat Flag sul file di salvataggio, che può o less disabilitare la riproduzione online. Questo è il modo in cui il sistema ha funzionato nella build alpha del gioco, e potrebbe influenzare i giocatori nello stesso modo nella versione finale.

Sfortunatamente, riavviare Doom e non colpire la chiave tilde non risolve il problema e non posso permettermi di perdere il mio salvataggio poiché ho già investito 8+ ore. Ci sono dei comandi che posso eseguire per disabilitare la modalità sviluppatore?

3 Solutions collect form web for “In DOOM (2016) come si spegne o si distriggers la Modalità sviluppatore?”

È facile che il messaggio di avviso dica cosa devi fare per eliminare i tuoi salvataggi (slot di gioco) in gioco in modalità campagna, quindi esci e inserisci di nuovo e inizia una nuova slot di gioco

Ho trovato la verifica dei file di gioco nelle correzioni a vapore, ma è molto fastidioso. Inoltre, non ho dovuto riavviare il mio salvataggio dopo aver verificato i file e aver effettuato il login nel mio salvataggio.

Prova questo (supponendo che tu abbia attraversato quel path di base e perderai tutti i precedenti giochi salvati):

  1. disabilitare la sincronizzazione cloud per DOOM

  2. elimina tutti i salvataggi in "Giochi salvati"

  3. crea un nuovo gioco> nuova campagna

    • per favore, prendi nota, se hai 1 campagna nel tuo precedente salvataggio, allora è sufficiente 1 nuovo salvataggio, ma se in precedenza hai 2 o 3 giochi salvati, crea il 2 ° o il 3 ° salvataggio (tutti si creano da zero, sì si perdere tutti i salvataggi precedenti)
  4. ora NON uscire dal gioco, mentre stai ancora giocando (non nel menu, ma nel gioco)

  5. scheda alt e properties; DOOM del clic destro, abilita la sincronizzazione del cloud

  6. attendi che termini la risincronizzazione (potrebbe volerci un po ', quindi gioca mentre aspetti)

  7. costringerà a sovrascrivere i salvataggi precedenti. (dato che non può forzare il download dal cloud durante il gioco, ma è in grado di caricarlo, alla fine lo sovrascriverà)

  8. in bocca al lupo

  • Più controllo per l'editing della mappa in DOOM?
  • Come posso cambiare gli aggiornamenti delle armi?
  • Che cosa fanno le diverse impostazioni di antialiasing di DOOM 4 e in che modo influenzano le performance l'una rispetto all'altra?
  • Non sono stato in grado di riprodurre DOOM su driver vulkan
  • Come posso scorrere verso il basso per leggere le descrizioni complete degli articoli?
  • Che succede con questi Attacchi a Vite che guardano le cose sulla mia mappa?
  • I corpi scompaiono in Doom?
  • Quali sono queste sfere incandescenti?
  • XboxTips.com Ci piace giocare a giochi, specialmente videogiochi con Xbox e Playstation.