Posso scegliere solo una quantità selezionata di video da "condividere"?

L'altro giorno stavo giocando a un gioco e qualcosa di veramente bello è successo. Non l'avevo mai fatto prima ma volevo salvare la clip e sapevo che esisteva l'opzione, quindi premo il button di condivisione. Ho colpito "Salva video", ma la cosa schifosa è che non mi ha dato un'opzione per quanto video salvare. Così, invece di limitarmi a salvare gli ultimi 60 secondi, ho ottenuto un video di gameplay di 45 minuti con quello che volevo davvero alla fine. Non molto utile.

C'è un modo quando sto salvando una clip per specificare quanto tempo voglio salvare? Oppure, in alternativa, c'è un modo per ridurre una clip salvata esistente solo alle parti buone in modo che io possa effettivamente utilizzare la function "condividi" e caricarla su youtube o qualcosa del genere?

Puoi impostare quanto la PS4 registrerà in anticipo effettuando le seguenti operazioni:

Premere SHARE , premere OPTION , quindi select " Length of Video Clip ". È ansible impostare le seguenti lunghezze:

  • 30 secondi
  • 1 minuto
  • 3 minuti
  • 5 minuti
  • 10 minuti
  • 15 minuti

Sfortunatamente, questi valori devono essere impostati prima di scegliere di condividere un video. In altre parole, se scegli " 1 minuto " e ti accorgi che la parte interessante è iniziata 2 minuti fa, quella parte andrà persa quando premi SHARE . Per questo motivo, consiglierei di lasciarlo in " 15 minuti " (o impostarlo su quel valore) e scegliere invece l'alternativa.


Una volta che il video è stato registrato, puoi facilmente tagliare qualunque cosa ti serva utilizzando qualsiasi strumento di editing video. Fortunatamente, la PS4 ha una versione ufficiale appositamente creata per questo, chiamata SHAREfactory . Dovrai scaricarlo prima, poiché non è installato di default (alless non nelle PS4 day-zero, dato che SHAREfactory non era disponibile fino a diversi mesi dopo il lancio di PS4). Il suo utilizzo è relativamente semplice, quindi non lo spiegherò qui.

Una volta che sei soddisfatto del tuo lavoro, premi OPTION e seleziona " EXPORT TO GALLERY ". Potresti notare un'opzione chiamata " SALVA PROGETTO ". Poiché SHAREfactory non modifica i file video, il salvataggio del progetto non ti darà il video che ti aspetti. Per get il video, è necessario esportrlo. L'esportzione richiede tempo, quindi sii paziente.

Potresti comunque voler salvare il progetto, poiché potresti incontrare una situazione in cui potresti voler modificare ulteriormente il tuo video tagliando ancora più contenuti o ripristinando parti già tagliate. Ricordati di esportre il progetto una volta che hai finito, in modo che la tua PS4 possa creare il file video richiesto (modificato).