ps3 ha salvato i dati tra gli utenti

Ho interpretato il credo degli assassini: bandiera nera sui miei amici ps3 sul suo utente, ma poi ha detto che potevo creare un nuovo utente da usare. Ho copiato i dati di salvataggio dal suo utente a mio e poi l'ho cancellato accidentalmente dal suo utente, ma quando vado sul gioco sul mio utente non mi permette di aprire i dati salvati. C'è qualcosa che posso fare o dovrò ricominciare il gioco?

One Solution collect form web for “ps3 ha salvato i dati tra gli utenti”

Beh, ufficialmente non dovresti essere in grado di copiare i dati di salvataggio tra gli utenti da quello che ho letto da Sony, ma a quanto pare è ansible su alcuni giochi.

È ansible trovare qui un elenco che viene tenuto aggiornato (al momento di questa risposta) che elenca i giochi che consentono di copiare tra profili e altri dettagli.

  • Esiste un modo per trasferire i dati salvati su una PS3 senza sovrascrivere i dati di salvataggio originali?
  • Sony rimuove i giochi dal PSN Store?
  • Come funzionano gli account PSN e la console principale?
  • Reimpostazione della password PSN per accedere al vecchio account su PS4?
  • Problema della scheda Playstation
  • Una Mastercard australiana functionrà su un conto PSN del Regno Unito
  • Playstation Plus: l'abbonamento all'account può triggersre giochi bloccati?
  • La copia digitale di Tekken Tag Tournament 2 include un pass online?
  • Non posso avere PlayStation plus per lavorare su tutti i miei account
  • Posso cambiare il nome del mio PSN?
  • 2 PS3 un profilo?
  • XboxTips.com Ci piace giocare a giochi, specialmente videogiochi con Xbox e Playstation.