Quali sono le percentuali esatte per la probabilità di get 3 diamanti da un minerale di diamante con Fortune 3?

Ho una modifica che aggiunge una fornace che raddouble la quantità di lingotti prodotta da un minerale quando viene fusa. Voglio sapere se usare questa fornace per fondere il minerale di diamante sarebbe meglio che usare un piccone di fortuna 3. Quindi, qual è la probabilità di get tre (o più forse) diamanti da un minerale con una fortuna 3 piccone, così posso determinare se la fornace è meglio usare perché dà due diamanti garantiti. Grazie!

One Solution collect form web for “Quali sono le percentuali esatte per la probabilità di get 3 diamanti da un minerale di diamante con Fortune 3?”

Dalla wiki di minecraft :

La fortuna aumenta le gocce di block. Per il carbone, il diamante, lo smeraldo, il quarzo nether e il lapislazzuli, il livello I dà una probabilità del 33% di moltiplicare le gocce per 2 (in media del 33%), il livello II dà la possibilità di moltiplicare le gocce di 2 o 3 (25% di probabilità ciascuna , con una media del 75% di aumento), e il livello III dà la possibilità di moltiplicare le gocce per 2, 3 o 4 (20% di probabilità ciascuna, con un incremento medio del 120%).

Sembra che la fortuna sia il piccone.

  • Minecraft LAN; timeout dopo 30 secondi
  • Pianificazione e analisi del layout di illuminazione
  • Come colorare il text del segno in Minecraft
  • E 'ansible per 4 dungeon riunirsi in minecraft
  • C'è un modo più semplice per rilevare un block attorno al giocatore?
  • Quali oggetti rari esistono in Minecraft e where posso trovarli?
  • Perché non riesco a rompere o inserire blocchi nel mio mondo abilitato alla LAN?
  • Se cancello un chunk esistente con MC Edit nel mio pre-1.8 save, il nuovo landscape in 1.8 sarà allineato con esso?
  • XboxTips.com Ci piace giocare a giochi, specialmente videogiochi con Xbox e Playstation.