Quando si memorizzano oggetti costruiti in officina, cosa succede loro?

Volevo spostare uno dei generatori di media potenza che ho costruito in una posizione diversa nel mio insediamento. Così ho pensato di poterlo archiviare nel mio laboratorio, correre nella nuova sede e riporlo dal magazzino.

Tuttavia, selezionando "Memorizza in officina" è appena stato rimosso l'articolo, non compare nell'elenco degli articoli dell'officina, non ho ricevuto risorse extra (quindi non è stato scartato) e non riesco a vedere alcuna sezione dall'officina menu per accedere agli elementi memorizzati.

Il mio generatore di corrente è appena finito? Oppure posso accedervi da qualche parte in modo che possa essere inserito di nuovo?

Sono conservati nello stesso posto da cui li costruisci. Se immagazzini un generatore, ci sarà un 1 sul generatore nel menu di costruzione, e quando andrai a piazzarne uno, non dovrai pagare il costo della risorsa.