Impostazioni di block

Ho un bambino di 7 anni su Minecraft PE e voglio sapere se c'è un modo per bloccare le impostazioni. Penso di avere il multiplayer spento, ma non sono nemless sicuro di quale lato del button significhi. So che sembra stupido. Scusate. Sto solo cercando di tenerlo al sicuro e non accessibile per chattare ecc

Possibile duplicazione di questa domanda , il modo più semplice sarebbe semplicemente quello di distriggersre la connessione wifi e i dati per il dispositivo su cui sta giocando.

Assicurati che il backup di iCloud sia "attivo". Se il mondo viene perso o cancellato, cancella il dispositivo e ripristina da back-up. Oppure, crea una copia del mondo usando iExplorer o un software simile. Questi strumenti ti permetteranno di copiare o posizionare mondi di MineCraft nella cartella MineCraft Worlds. Assicurati di copiare il file .dat e la cartella denominata "db"