In GTA5 devi ripetere la storia in modalità multiplayer

Ciao, ho due domande

  1. Se ho completato la modalità storia su giocatore singolo, devo completare di nuovo la storia quando gioco in multiplayer / online

  2. Se devi fare di nuovo la modalità storia, posso passare da una all'altra senza perdere alcun progresso in nessuna delle due modalità

  1. No. La modalità Storia e la modalità multiplayer sono due entity framework; completamente separate, in cui il multiplayer è fondamentalmente una sandbox aperta con contenuti livellati (le armi, per esempio, richiedono un certo livello per poterle acquistare e modificarle).
  2. Dal momento che non ci sono storie nel multiplayer, nessun singolo giocatore risparmiato andrà perso. C'è una progressione ma è separata e memorizzata online, mentre i salvataggi single player sono locali e quindi modificabili (su PC, alless). Puoi trasferire i tuoi progressi multiplayer (livelli, auto, denaro) dalle console a un PC, nel caso avessi mai desiderato iniziare a giocare il multiplayer su una piattaforma diversa.