Le quest / Storyline sono condivise tra i miei personaggi in Diablo 3 (se entro l'intervallo di livello idoneo)?

Questa domanda è piuttosto difficile da esprimere.

Ho giocato un personaggio a lvl 9, poi li ho lasciati in pace. Poi ho giocato un personaggio diverso a 15, avanzando ulteriormente nelle ricerche e nella plot.

Oggi ho effettuato l'accesso al mio vecchio personaggio di lvl 9 e tutte le missioni che ho completato su Character 2 sono state completate e la mia prossima missione è arrivata fino a 15vville.

Le missioni della plot sono condivise tra i personaggi? Non c'è modo di separare un personaggio da quello (a parte "tornare indietro" su Personaggio 1 e "iniziare" in una ricerca precedente nella linea)?

No, non sono condivisi tra i personaggi. O hai giocato a un gioco multiplayer in cui sei stato lanciato in una missione successiva, o è solo un bug. L'ho sperimentato prima, quando le quest sono contrassegnate come completate anche quando non avrebbero dovuto essere, e ho visto anche numerose altre segnalazioni. Non me ne preoccuperei, puoi usare Change Quest per eseguire il backup ovunque tu voglia essere.