Ripristino e backup di PS3

Volevo ripristinare i dati sul mio account PSN su un'altra PS3 alla PS3 che sto usando ora. Com'è fatto? Inoltre ho altri due account e non voglio disturbarli o cancellare i loro dati.

Non è ansible trasferire tutti i dati su un sistema PS3 che si sta utilizzando, poiché quando si esegue un trasferimento, cancella tutto sul sistema di destinazione, inclusi gli altri account che non si desidera disturbare.

I salvataggi possono essere trasferiti senza cancellare la seconda PS3. Per fare ciò dovrai iscriverti al servizio Playstation Plus e caricare tutti i tuoi salvataggi nel cloud utilizzando la function di gestione dei dati di salvataggio, quindi accedi alla seconda PS3 e scarica quei salvataggi.