Scontro tra clan bluestacks e originale?

Ho iniziato a giocare a Clash of Clans sul mio cellulare con il livello 2 di Town Hall. Poi l'ho disinstallato e ho iniziato a giocare a un nuovo account Clash of Clans sul mio laptop con BlueStacks. Quando faccio clic sul button "Collega un dispositivo", è stato indicato se volevo caricare il mio account precedente, ma desidero colbind nuovamente il mio nuovo account al telefono ma non l'account originale.

Allora fammi capire bene…

Hai iniziato a giocare a Clash of Clans sul tuo telefono con l'indirizzo email dell'account Google, diciamo: [email protected] Quindi hai iniziato una nuova base su Bluestacks. Ora vuoi colbind la nuova base su Bluestacks al telefono e sbarazzarti di quella originale sul telefono?

Ok, assicurati che su Bluestacks tu sia collegato a un nuovo account Google nelle impostazioni ([email protected]), quindi sul telefono, scollega il gioco con l'account originale (email Google, [email protected]) e fai di nuovo clic sul button per colbind un nuovo account Google, aggiungi l'account da Bluestacks ([email protected]) se non già presente. Se richiede una conferma, digitare "CONFERMA". Boom, ora i dispositivi dovrebbero essere sincronizzati e collegati.