Super Mario Advance 4: messaggio "Puoi caricare questo gioco solo una volta"

In Super Mario Advance 4, che cosa significa il messaggio quando cerchi di salvare un gioco e dice "puoi caricare questo gioco solo una volta"?

Il messaggio è la differenza tra un normale salvataggio del gioco e una funzionalità che è comunemente conosciuta come quicksave .

La maggior parte dei giochi ha punti specifici in cui è ansible salvare il gioco, giusto? Una volta, come subito dopo un capo, o un luogo con punti di salvataggio effettivi, o solo sulla mappa del mondo, o qualcosa del genere. A partire da GBA volte, qualcuno ha capito che dovrebbe essere più conveniente. Forse nella fretta di portre tutti i vecchi giochi di nostalgia, qualcuno si è reso conto di quanto sia doloroso perdere davvero progresso se wheressi distriggersre subito la cosa.

Quicksave ha iniziato a presentarsi come un modo per "mettere in pausa" attraverso uno spegnimento, anche se il gioco è limitato where è ansible salvare. Era un'opzione salva in qualsiasi momento, ma funzionava quasi esattamente come una pausa di gioco sotto each aspetto. Il salvataggio rapido del gioco ha anche chiuso il gioco in modo da non poter continuare a giocare, e ricaricare il gioco con quicksave ti ha riportto indietro where ti trovavi e hai ripulito il salvataggio veloce. In realtà non ha mai funzionato come un file di salvataggio.

Dovrei caricare la mia copia di Advance 4 per essere sicuro, ma suona esattamente come each altra caratteristica di quicksave che ho incontrato.